天津医科大学临床医学院新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

    迎盛会 庆国庆 | 学院开展国庆“送温暖”系列活动

    作者:后勤处 初浩然 王庆元 来源:新闻编辑部 发布时间:2022年10月06日 点击数: 10

    金秋十月,喜迎国庆。为庆祝祖国七十三周年华诞,学院后勤处开展了国庆“送温暖”系列活动,跟同学们共享节日的喜庆与欢乐,让同学们能在温馨的氛围里,感受到学院的关心关爱。

    共享美好“食”光,优惠让利活动

    在国庆假期,学院开展了一系列餐饮、商品优惠、打折促销活动。食堂、超市、面包店也为同学们准备了惊喜,用美食喜迎国庆,校园里洋溢着浓浓的节日氛围。

    一元面      



    一元一只虾


    劝宝超市系列促销打折买一送一

    蛋糕店消费满10元送蛋挞

    水果店打折促销


    “浓情饺子·温暖临医”活动

    10月1日,学院后勤处组织学生们参加“浓情饺子·温暖临医”活动,在学院食堂二楼,同学们亲自动手包饺子,在制作美食的活动中,感受学校带来的温暖,同时培养学生的劳动实践能力,并体验劳动带来的乐趣。

     活动中每位同学都化身为劳动小能手,迫不及待地开启了快乐的包饺子之旅。刘佩梅院长亲自和同学们一起包饺子、唠家常,询问同学在学校的学习和生活,给学生带来了家一般的温暖。同学们的饺子也包得有模有样,创意与技艺齐飞,互相协作,一起努力捏出各种美味又好看的饺子,有柳叶饺、包子饺、三角饺、元宝饺等。同学们纷纷表示,通过自己动手作出的饺子味道格外香。

    有一种感动叫“中国红”、有一种骄傲叫“五星红旗”、有一种温情叫“浓情饺子·温暖临医”,大家以包饺子庆祝的方式表达对祖国母亲浓浓的爱,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛。










    师生茶话座谈会活动

    10月2日,学院后勤处、学生处在图书馆会议室组织开展师生茶话座谈会活动,学院党委书记笪宇蓉,后勤处处长王庆元,学生处副处长赵玉东与各学系学生代表围桌而坐,同话美好未来,共祝祖国昌盛。活动现场欢声笑语,其乐融融。


    膳食服务中心慰问食堂勤工助学岗同学们

    10月3日,后勤处膳食服务中心慰问在食堂工作的勤工助学岗的同学们,为大家准备了丰盛的午餐。穿上工服是食堂的员工,脱下工服是我们可爱的同学。


    后勤处 初浩然 王庆元供稿 审核:张轶雄 制作:胡晓燕)

    友情链接